O Inverno gostoso está aí e o Belo Horizonte Othon Palace vai promover um Festival de Risoto nos dias 10, 11, 17 e 18 de agosto. O evento será realizado no restaurante Varandão, localizado no 25º andar, oferecendo uma vista da capital mineira de tirar o fôlego. Assinado pelo chef Manoel Pereira, o menu conta com seis opções de pratos para o cliente escolher aquele que melhor lhe agrada. Além da qualidade gastronômica oferecida e do conforto Othon será possível curtir uma boa música ao vivo.
Leia também: THE TIME OTHON SUÍTES, em São Paulo, é referência para executivos
Entre as opções disponibilizadas pelo chef Manoel Pereira, os clientes podem optar por risoto de camarão com aspargos verdes; filé com pêra e gorgonzola; brie, alho poró e amêndoas; carne seca com queijo coalho; cogumelos especiais como shitake, funghi e Paris; ou ossobuco.
Leia: Festival De Inverno do Rio Othon Palace tem fondues imperdíveis
Além dos pratos quentes, ainda há um menu especial de sobremesas para a ocasião com mini crepe recheado ao duo preto e branco e Nutella com morangos salteados e sorvete de mascarpone.
O menu de alta gastronomia, o conforto e atendimento Othon Palace e a música ao vivo compõem um combo para a noite perfeita. E tudo isso por apenas R$49,00, mais os 10%. As bebidas, no entanto, devem ser pagas à parte. No Festival de Risoto, crianças de até cinco anos não pagam e aquelas de 6 a 12 anos ganham um desconto de 50%.
Serviço
Festival de Risoto no Belo Horizonte Othon Palace
(Av. Afonso Pena, 1050, Centro, Restaurante Varandão – 25º andar)
Datas: Sextas e sábados (10 e 11 / 17 e 18 de agosto)
Horário: 19h às 23h
Informações e reservas: (31) 2126-0000 / varandao@othon.com.br
Artigos relacionados