Paula Fernandes: queijo artesanal, pé descalço na roça e…retirada de costela? Vem entender!


A cantora sertaneja falou um pouco sobre como passa o tempo quando está fora dos palcos. O destino? Sua chácara nos arredores de Belo Horizonte (MG)

A sertaneja Paula Fernandes tem a chamada cinturinha de pilão, aquela bem fininha, que contrasta com pernas torneadas e seios fartos, ou seja, o sonho de muita brasileira do Oiapoque ao Chuí. Característica que já fez a turma do contra espalhar por aí que ela teria deitado na mesa de cirurgia para retirar as costelas. Verdade ou mentira? “Jamais teria coragem de fazer isso”, esclareceu ao “Programa do Jô”. Proprietária de uma chácara nos arredores de Belo Horizonte, capital mineira, Paula é daquelas que nos dias de folga só quer saber de coque na cabeça, camiseta básica e…pé descalço. “Eu tenho galinha, marreca, é a coisa mais linda do mundo. Algumas galinhas lá da roça criaram patinhos sem saber. A natureza é fantástica”, se derreteu ela que ainda revelou um tino, este, não para o canto: Paula é expert em fabricar queijos artesanais. Os seus, aliás, são feitos em formas de coração. Ai, mineirinha…

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