O Dia dos Namorados já está praticamente aí e nada grita romance mais alto do que um jantar à luz de velas, em um ambiente sofisticado e uma culinária de primeira. A descrição trouxe algum restaurante à memória? Pois é, o 00 agrega isso tudo e ainda traz um cardápio especialmente desenvolvido para a data pelo master chef Arnaldo Lima, com duas opções de prato principal, fora a entrada e a sobremesa que já são de dar água na boca.
Para começar os trabalhos é servido um rolinho primavera de massa harumaki com shitake bifum, camarão e molho de tamarindo (!!!). Já no prato principal, o cliente encontra duas opções, ambas da culinária oriental: a primeira, um filé mignon marinado com saquê e óleo de gergelim, preparado com brócolos e shitake; já a segunda vem na forma de um salmão suculento, cortado e caramelizado com açúcar mascavo, calda de tamarindo, cebola roxa e pimentinha dedo de moça esperta; as duas vêm acompanhadas por arroz jasmim.
A sobremesa é mais do que especial: um fondant de chocolate com passas ao rum, servido com um creme inglês para balancear o paladar e o romance, porque se você reparar direito na foto de Roberto Price, o doce vem com um coraçãozinho-mimo que é perfeito para quem quer fazer a linha ‘discreto’ no Instagram. HT provou, aprovou e recomendou! E, ah, o preço do jantar fica em R$150 e o cliente tem direito a garrafa de Baby Chandon, 187 ml.
Serviço:
Restaurante aberto para jantar:
Terça e quarta 22h, sexta e sábado 21h, domingo 18h30.
00 – Av. Padre Leonel Franca 240, Gávea
Tel: 2540-8041
Classificação: 18 anos
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