Com update na carta de Gin Tônica, Astor traz excentricidade amazônica ao glamour desse!


Com açaí, sementes amazônicas, capim santo, pimenta rosa, alga marina e maxixe, os novos drinks vão atender a todos os paladares que derem expediente nesse bar

*Por João Ker

Já diz o velho ditado: “Não há como errar com um Gin Tônica”. Mas isso não significa que a fórmula do bom e clássico drink precise permanecer inalterada ao longo dos anos. Prova disso é a nova carta do bar e restaurante Astor, que deu uma abrasileirada nessa mélange com update nos sabores que os habitués das filiais paulista e carioca conhecem bem. A terceira empreitada criada pelo bartender italiano Fabio la Pietra promete cinco novas exóticas criações que vão deixar o público com água na boca.

Duas das misturas mais interessantes trazem um sabor amazônico para a região sudeste, impregnando um toque mais natural no glamour james bondiano do Gin Tônica. O NRG Tonic (R$28) promete conquistar o pessoal praieiro que curte uma malhação, dando solução para um problema que já deveria ter sido resolvido há muito tempo: como misturar açaí com álcool. E a  taça ainda vem com um grapefruit decorando, olha o mimo! Há também o Mediterranean Tonic (R$40), feito com uma infusão de limoeiro e iquiriba (uma semente amazônica perfumada) e aroma de patchouli. Uma graça!

As outras novidades ficam por conta do Thai G & T (R$28), com capim santo e pimenta rosa em Tanqueray; do Kombu G & T (R$28), feito com infusão de alga marina Kombu; e, por último, do Ultimate G & T, feito com gin London Nº1 e duas fatias de maxixe.

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