Que tal fazer algo diferente nesta Páscoa? Neste feriado, o Rio Othon Palace convida todos os cariocas e estrangeiros a sair de casa com a família para aproveitar um delicioso almoço com a vista deslumbrante da praia de Copacabana. O evento será celebrado no dia primeiro de abril, no Skylab, com direito a um buffet preparado por grandes nomes da gastronomia.
As opções do menu são para toda a família indo desde saladas até as sobremesas, que são uma das principais essências gastronômicas da Páscoa. Pensando nisso, a Rede Othon fez uma grande seleção de doces para que todos possam degustar. Dentre as várias possibilidades, os clientes podem comer torta de chocolate com framboesa e ganache, ópera de chocolate com avelã, mousse napolitana, creme brulée, torta concorde de chocolate, torta de chocolate branco com brownie e amora, trufa de chocolate, ovo de páscoa com recheio de brigadeiro, mousse de chocolate e morango, mil folhas com pistache e torta de saint honoré de chocolate.
Entre os pratos mais leves estão a salada caesar, broto de feijão com mexilhões, batata com bacalhau e tomate cassée, tabule com camarão, palmito grape Fuit e feijão fradinho com atum. As comidas frias contam com salmão Belle Vue, terrine de pato, presunto cru, cantaloup, carpaccio e queijos variados.
A variedade de pratos quentes também é grande, indo desde cassoulet de bacalhau, noisette de filet com brie e coulibiac de salmão passando por brandade de bacalhau, batatas macaire e legumes da horta, chegando no raviolli de ricota ao molho napolitano e arroz basmati com amêndoas.
Serviço
Almoço de Páscoa no Rio Othon Palace
Data e horário: 1 de abril de 2018, das 12h30 às 16h
Valor por pessoa: R$120 + 10%
Endereço: Av. Atlântica, 3.264 – Copacabana – Restaurante Skylab – 30º andar
Informações e reservas: 21. 2106-1666
Reservas obrigatórias
Artigos relacionados