O restaurante do hotel Royal Tulip Rio São Conrado apresentou oficialmente o seu novo menu em um jantar somente para convidados que puderam degustar de uma refeição no espaço. O Terraço 222 oferece uma seleção gastronômica com produtos deliciosos a preços acessíveis aos seus clientes. A vista de tirar o fôlego fica a cargo da natureza presente na praia de São Conrado e na Pedra da Gávea, contrastando com a decoração, que segue o estilo industrial, como já contamos por aqui. A empresa apostou em cardápio contemporâneo voltado para ingredientes frescos focados nos produtos locais, principalmente do Norte.
Os convidados foram recebidos, incialmente, com uma cesta de pães artesanais, produzidos na cozinha do restaurante direto para a mesa dos clientes. Para completar o couvert é acompanhado por um azeite perfumado e manteigas aromáticas. Tudo isso direto da cozinha aberta do restaurante, integrada ao salão.
Direto da serra de Teresópolis, o novo restaurante do hotel Royal Tulip Rio São Cobrado apresenta uma seleção de queijos especiais servidos com geleia de figo e harmonizados com licor de jenipapo. Logo após a degustação dos queijos, o palmito pupunha assado na manteiga de garrafa, picles de maxixe, aiòli e wasabi com gengibre foi responsável por intensificar o gosto dos pratos.
Os pratos quentes foram divididos entre o mar e a terra. O primeiro oferece cherne grelhado com arroz negro, espiral de legumes, banana confeitada e farofa de castanha do Pará. A terra traz ao paladar do cliente o carré de cordeiro grelhado com crosta de alfavaca, arroz com suave aroma de pequi e aspargos na manteiga, que mostrou a mudança das notas e do tanino e a evolução do sabor do cordeiro muito bem temperado e combinado com o toque de pequi, trazendo mais uma vez a marca regional para os pratos.
Os amantes do doce podem se deliciar com um tiramisù um pouco diferenciado. A sobremesa foi inspirada as frutas amazônica como o cupuaçu.
Serviço
Terraço 222 – Royal Tulip Rio São Conrado
Comida Contemporânea Brasileira
Av. Aquarela do Brasil, 75 – São Conrado, Rio de Janeiro
Reservas: (21) 3323 2200
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