“Um conceito único concebido para atender a todas as suas expectativas”. Esta é a filosofia do Branche, badalado restaurante do hotel Golden Tulip São Paulo Paulista, que também está presente na Alemanha, Holanda e Rio de Janeiro. Por lá, a intenção é sempre surpreender o paladar da melhor forma possível, com um mix de sensações que atendem desde as mais refinadas expectativas gastronômicas, como também a uma super carta de drinques, assinada pela maitre Michelly, para um momento de descontração no bar e lounge do restaurante. Referência na capital paulistana, o Branche coleciona diversas motivações entre seus clientes.
Uma delas, claro, é o incomparável menu do chef Raimundo de Sousa. Com opções que atendem a todos os gostos, o restaurante oferece uma gastronomia contemporânea recheada de sabor e personalidade. Entre os destaques do cardápio do Branche estão o escalopinho de filé mignon com risoto à milanesa, o salmão pocheado com arroz negro e o carré de cordeiro ao molho de cerveja. Como unanimidade na sobremesa, a estrela do menu é o famoso petit gateau, que é pedido certo entre o público do restaurante. Para o responsável por essas artes em forma de alimento, o segredo está na tradição dos pratos entre os clientes. “O público do restaurante sabe que, a qualquer dia que vier, ele vai encontrar aquela comida com a mesma apresentação, tempero e qualidade. Então, isso faz com que as pessoas se desloquem pela cidade para pedir algo que eles já conhecem e adoram”, contou o chef Raimundo de Sousa.
Fora as opções à la carte, o Branche ainda oferece um buffet de segunda a sexta-feira com uma atração gastronômica diferenciada a cada dia. Entre as possibilidades, o restaurante ressalta as massas ou um prato especial, como paella. Como garantia, e já tradição, às quartas-feiras é dia de feijoada no Branche. “Além de oferecer as opções mais tradicionais do nosso buffet, eu ainda tenho a chance de inovar no Cozinha Show. Então, é neste momento que eu consigo surpreender ainda mais quem frequente o nosso restaurante”, destacou o chef.
Sendo assim, o almoço e o jantar no restaurante do Golden Tulip São Paulo Paulista são garantias de satisfação e sucesso. Por isso, para reunir a família e celebrar uma boa gastronomia, o Branche oferece uma deliciosa opção para o Dia dos Pais. No segundo domingo de agosto, 13, quando será comemorada a data, o restaurante terá um cardápio de almoço especial com preço fixo de R$ 85 por pessoa. No menu assinado pelo chef Raimundo de Sousa, a experiência gastronômica tem duas opções de entrada, prato quente e sobremesa. São elas, na ordem: ravióli recheado com brie e damasco na manteiga de salvia ou presunto parma envolto de morango ao molho de mel com balsâmico; pavê de robalo recheado com shimeji servido sobre aligot de cara ou filé mignon ao mousse de mostarda dijon servido risoto, pupunha e tomate seco; mosaico de frutas e suspiro ou trio sabores de mousses (maracujá, chocolate e frutas vermelhas). “Foi tudo pensado para agradar aquele típico pai de família, que adora uma carne, mas não abre mão de um tempero mais refinado”, pontuou.
Porém, engana-se quem pensa que o Branche é referência apenas nos pratos super elaborados do almoço e jantar. Desde cedo, já é possível se deliciar com as opções do restaurante. No café da manhã, os destaques são as tapiocas e os omeletes, que ganham recheios e temperos especiais para já começar o dia de forma deliciosa. “Eu acho que o que comemos pela manhã vai dizer como será o resto do nosso dia. Por causa disso, eu me dedico muito ao café da manhã para que os nossos clientes se sintam fortes e com energia para vencer os desafios que vão encontrar pelas próximas horas. Então, o nosso buffet é bem completo e atende a todos os gostos, para ninguém ficar com fome ou sem disposição”, destacou o chef do Branche, Raimundo de Sousa.
Serviço
Restaurante Branche – Golden Tulip São Paulo Paulista
Endereço: Rua Frei Caneca, 1199, Consolação, São Paulo, SP
Telefone: (11) 2627-6300
Artigos relacionados