Se o objetivo é viajar e relaxar, está na hora de carimbar os passaportes em direção ao spa do Hotel Antumalal, caros leitores. Localizado a dois quilômetros de Pucón, no Chile, o Antumalal foi construído em meio às árvores, cachoeiras e ao lago Vilarrica. Mais que uma proposta inicial de convivência do hóspede com a natureza local, a construção possui essa característica em função dos princípios do arquiteto responsável, o chileno Jorge Elton, que se inspirou no americano Frank Lloyd Wright. Vamos explicar: nos anos 40, quando foi projetado, Jorge Elton o desenhou para que fosse um complemento da paisagem. Dessa forma, a construção teve que se adaptar ao local. Sem que nenhuma árvore fosse cortada, o Hotel Antumalal foi entalhado e integrado à paisagem. Só com isso, já conseguimos imaginar o frescor da natureza nos quartos, né? Calma que tem mais.
Ah, o Spa… Relaxar com massagem acompanhada de uma sauna já seria incrível. Mas, e se o HT te contasse que, durante esse momento relax, você estaria contemplando o lago Vilarrica com uma vista panorâmica e terminaria com uma ducha com vários jatos massageando diferentes partes do corpo? Ficou bom? O Spa Autumaco melhora: que tal admirar o visual com massagens descontraturante, tailandesa, reflexologia, terapia reiki e drenagem linfática? Pois é. Nós, que aqui ficamos cheios de vontade de uma temporada nesse paraíso, podemos nos animar ainda mais. Esse menu de massagens custa, aos hóspedes, 36.000 pesos chilenos por 1h. E, caso tenha achado muito, o HT converte: cerca de R$ 185,00. Interessante, hein?
Para os hóspedes que forem conferir essas maravilhas, o Hotel Antumalal possuiu 22 apartamentos com vista para a natureza que o cerca. E, nesse friozinho de 12°C de média que está fazendo por lá, os visitantes ainda podem se esquentar nas lareiras, presentes em alguns quartos. Nada como um vinho para se esquentar depois de um dia relaxante. E os chilenos são ótimos.
As refeições também estão garantidas em grande estilo por lá. O restaurante Parque Antumalal, que é referência na região, apresenta uma combinação de tradição e inovação ao paladar do visitante. No cardápio, os pratos “Cordeiro com Risoto de Mote” e “Carpaccio de Cervo” são algumas das sugestões.
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