É tempo de celebrar! HT adianta tudo sobre o almoço de Páscoa do Bossa Café, localizado no Rio Othon Palace. Entra já!


Os atrativos falam por si só: espumante Dal Pizzol Rose, menu do chef Jean Yves Poirey e espaço kids com brincadeiras lúdicas para a criançada

Seguindo os preceitos do cristianismo, celebrar a Páscoa é renascer com Cristo ressuscitado, transitar de forma dupla: da morte para a vida e do pecado para a pureza. Em suma: é tempo de celebrar a vida. E aqui que mora o barato da data: o domingo do dia 27 de março será propício para encontros e reencontros, para festejos e alegria. Ao lado da família e em um ambiente que proporcione essa confraternização é melhor ainda, certo? Certo. Exatamente por isso todos os caminhos cariocas vão levar ao Rio Othon Palace, na Avenida Atlântica, Zona Sul do Rio de Janeiro. É lá, mais precisamente no terceiro andar, onde está fincado o Bossa Café, que acontecerá o tradicional almoço de Páscoa – que, neste ano, estreia no restaurante.

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O Bossa Café (Foto: Divulgação)

O Bossa Café (Foto: Divulgação)

Logo na entrada, serão servidas taças de espumante Dal Pizzol Rose – que é feito com as uvas Chardonnay e Pinot Noir – e, embalado por uma música ao vivo ambiente, estará à disposição dos presentes o menu preparado pelo simpaticíssimo e competente chef Jean Yves Poirey. O que ele já está preparando para a ocasião? Opções de saladas, pratos quentes e frios e deliciosas sobremesas. Aqui, dois itens se destacam: o famoso risoto de bacalhau, especialidade do chef Poirey, que será feito na hora, diante dos clientes, e um bufê de chocolates com direito à cascata, com frutas e sorvetes. Mas vamos por partes. Na parte dedicada às saladas, o cliente poderá escolher entre nove opções: alcachofras e magret defumado; calabrese de queijo de cabra; guacamole com mangas; brócoli e bacalhau; mexilhões ao curry e pomelos; homus de palmito e ervilhas; polvo com gengibre; refogado de lulas e pimentões, além de folhas variadas.

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Chef Jean Yves Poirey (Foto: Divulgação)

Chef Jean Yves Poirey (Foto: Divulgação)

Entre os pratos frios, há variação igual: king crab cocktail, salmão e surumbim defumados, ovos mimosa, tartare de atum fresco, terrine de cordeiro com passas, scorch eggs, presunto serrano e chouriço e queijos sortidos. As opções de pratos quentes são bacalhau com presunto e migas, açorada de bacalhau, filé mignon crocante com foie gras, supreme de frango com lagostins, arroz vermelho, batatas roesti de baroa, legumes primavera e paella de bacalhau. Nas sobremesas, é claro, o chocolate será o rei-mor. O chef Jean Yves Poirey preparou charlotte goiaba chocolate branco, Saint Honore cacao, Flor da Pascoa (brownies, mousse maracujá, creme brulee pistácio) e mini pâtisseries de chocolates sortidas. Acha que é só? Ai, ai. A Sorvete Brasil será parceira do almoço de Páscoa do Rio Othon Palace e disponibilizará um carinho de sorvetes para degustação no Bossa Café.

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Lembra que abrimos esse texto falando de família? Pois não era à toa. A ideia é ir com a trupe toda, incluindo a criançada. É que a Rede de Hotéis Othon vai montar um Espaço Kids que terá a coordenação de recreadores que vão distrair os pequenos com diversas brincadeiras, como a tradicional caça aos ovos e pinturas temáticas – já carimbadas nessa época do ano. Ah, e não menos importante (e lúdico): um “coelhinho” estará disponível para fotos e encarregado de entregar ovos de chocolate para a garotada.

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Serviço
Almoço de Páscoa do Rio Othon Palace
Data e Horário: 27 de março / entre 12h30 e 16h
Valor por pessoa: R$120 + 10%, com bebidas à parte
Endereço: Bossa Café (Avenida Atlântica, 3264 – 3º andar, Copacabana)
Informações e reservas:21. 2106.1670 e 21.2106.1672