Já pensou em passar a noite de Natal sem ter que se preocupar em ir para a cozinha gastando horas para fazer uma ceia? Ou então com aquela bagunça pós-celebração na qual toda a casa parece ter sido tomada por um furacão que só deixou fitas, embrulhos e louça suja para trás? Bem, agora imagine evitar tudo isso e, de quebra, poder apreciar a vista da Praia de Copacabana, com uma música ao vivo incrementando o clima. É este o prazer para quem optar por estar nesta data no Bossa Café ou no restaurante Skylab, ambos no Rio Othon Palace. E a cereja do bolo: o chef Jean Yves Poirey desenvolveu dois menus exclusivos.
Para quem visitar o 30º andar do hotel, o Skylab terá opções requintadas de entradas, pratos frios, quentes e sobremesas, todos com uma seleção fresquíssima de frutos do mar. Para começar os trabalhos é possível saborear ceviche de badejo e lagostins, palmito pupunha e pimentões grelhados ou ainda rúcula e burrata ao pesto, acompanhados por tomates secos, opções perfeitas para os vegetarianos. Já entre os pratos frios, o menu vai das ostras no gelo e bombonniere de salmão gravlax macio e suculento, ao nirá e shiitake marinado, ou ainda brioche de foie gras fresco.
Já entre os pratos quentes, a seleção feita pelo chef Jean Yves traz opções como canelone de lagosta, filé mignon com cogumelo porcini, codornas em folhas de uva ao vinho do porto e medalhão de peru com figos e castanhas portuguesas, em uma receita agridoce de dar água na boca. Já os amantes dos doces terão como sobremesas Bûche Nöel (a famosa “Lenha de Natal”) com damascos e amêndoas, a tradicional rabanada com um toque especial de creme inglês, uma italianíssima panna cotta de abacaxi e hortelã (excelente para refrescar nas altas temperaturas de dezembro) e torta de frutas vermelhas.
Além de todo o menu que citamos acima, quem optar pela ceia de Natal no Skylab ainda conta com um pacote de bebidas que inclui água mineral, cervejas premium, vinhos tinto e branco importados, tudo por R$ 340, por pessoas (mais 10% de taxa de serviço), e R$ 170 para crianças de 5 a 10 anos.
A explosão de sabores continua no terceiro andar do hotel, onde o Bossa Café mostra toda a genialidade gastronômica do chef Jean Yves Poirey e traz todo um menu completamente diferente, formulado especialmente para o local. Entre os pratos tipicamente natalinos, será possível escolher entre as saladas de polvo e lula à escabeche, de bifum, camarão e castanhas de caju, ou de abacate com siri. Mantendo a temática dos frutos do mar, os pratos frios incluem salmão, atum e haddock defumados, terrine de lagostas com algas e o sempre bem-vindo tender com tarteletes de foie gras.
Já para as receitas quentes, as sugestões incluem um suculento bacalhau com natas, filé de linguado com aspargos e surubim fresquíssimos e strudel de pato com broto de soja e nirá ultracrocante. Para dar um up haverá ainda uma irresistível charlotte de framboesa, uma brasileiríssima torta mousse de açaí com tapioca e uma cremosa dacquoise de coco com goiabada. No pacote, que sai por R$ 240, para os adultos, e R$ 120, para crianças de 5 a 10 anos (mais taxa de serviço de 10%), estão incluídos refrigerantes, água, cerveja nacional e vinhos brancos ou tintos importados. Para quem curte um agito, a noite ainda terá um som comandado por DJ com pista de dança e tudo a que se tem direito. E aí, já fez sua reserva?
Serviços
Ceia no Restaurante Skylab
Endereço: Av. Atlântica, 3264 – 30º andar – Copacabana.
Horário: das 20h às 0h
Pacote de bebidas incluindo água mineral, refrigerantes, cerveja premium, vinho branco e vinho tinto importado.
Música Ao Vivo
Valor: R$ 340,00 + 10% de Taxa de Serviço por pessoa
Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 170,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.
Reservas mediante pagamento integral
Cartões de crédito: todos
Informações e reservas: 21. 2106-1670 / 21.2106-1671
Ceia no Restaurante Bossa Café
Endereço: Av. Atlântica, 3264 – 3º andar – Copacabana
Horário: das 20h às 0h
Pacote de bebidas incluindo água mineral, refrigerantes, cerveja nacional, vinho branco e vinho importado.
Pista de dança com iluminação especial e música com VJ
Valor: R$ 240,00 + 10% de Taxa de Serviço por pessoa
Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 120,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.
Cartões de crédito: todos
Informações e reservas: 21. 2106-1670 / 21.2106-1671
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