No Rio Othon Palace, o chef Jean Yves Poirey mostra sua genialidade gastronômica nas opções de ceias do Skylab e do Bossa Café


Dos frutos do mar aos pratos típicos do Natal, o chef idealizou uma variedade de saladas, sobremesas pratos quentes e frios que atendem a todos os paladares e se tornam opções certeiras para um encontro em família e com amigos

Já pensou em passar a noite de Natal sem ter que se preocupar em ir para a cozinha gastando horas para fazer uma ceia? Ou então com aquela bagunça pós-celebração na qual toda a casa parece ter sido tomada por um furacão que só deixou fitas, embrulhos e louça suja para trás? Bem, agora imagine evitar tudo isso e, de quebra, poder apreciar a vista da Praia de Copacabana, com uma música ao vivo incrementando o clima. É este o prazer para quem optar por estar nesta data no Bossa Café ou no restaurante Skylab, ambos no Rio Othon Palace. E a cereja do bolo: o chef Jean Yves Poirey desenvolveu dois menus exclusivos.

Para quem visitar o 30º andar do hotel, o Skylab terá opções requintadas de entradas, pratos frios, quentes e sobremesas, todos com uma seleção fresquíssima de frutos do mar. Para começar os trabalhos é possível saborear ceviche de badejo e lagostins, palmito pupunha e pimentões grelhados ou ainda rúcula e burrata ao pesto, acompanhados por tomates secos, opções perfeitas para os vegetarianos. Já entre os pratos frios, o menu vai das ostras no gelo e bombonniere de salmão gravlax macio e suculento, ao nirá e shiitake marinado, ou ainda brioche de foie gras fresco.

Vista do restaurante Skylab, no 30º andar do Rio Othon Palace (foto: Divulgação)

Vista do restaurante Skylab, no 30º andar do Rio Othon Palace (foto: Divulgação)

Já entre os pratos quentes, a seleção feita pelo chef Jean Yves traz opções como canelone de lagosta, filé mignon com cogumelo porcini, codornas em folhas de uva ao vinho do porto e medalhão de peru com figos e castanhas portuguesas, em uma receita agridoce de dar água na boca. Já os amantes dos doces terão como sobremesas Bûche Nöel (a famosa “Lenha de Natal”) com damascos e amêndoas, a tradicional rabanada com um toque especial de creme inglês, uma italianíssima panna cotta de abacaxi e hortelã (excelente para refrescar nas altas temperaturas de dezembro) e torta de frutas vermelhas.

Além de todo o menu que citamos acima, quem optar pela ceia de Natal no Skylab ainda conta com um pacote de bebidas que inclui água mineral, cervejas premium, vinhos tinto e branco importados, tudo por R$ 340, por pessoas (mais 10% de taxa de serviço), e R$ 170 para crianças de 5 a 10 anos.

O chef Jean Yves Poirey preparou dois menus para os restaurantes Skylab e Bossa Café, com pratos tipicamente natalinos e muitos frutos do mar

O chef Jean Yves Poirey preparou dois menus para os restaurantes Skylab e Bossa Café, com pratos tipicamente natalinos e muitos frutos do mar

A explosão de sabores continua no terceiro andar do hotel, onde o Bossa Café mostra toda a genialidade gastronômica do chef Jean Yves Poirey e traz todo um menu completamente diferente, formulado especialmente para o local. Entre os pratos tipicamente natalinos, será possível escolher entre as saladas de polvo e lula à escabeche, de bifum, camarão e castanhas de caju, ou de abacate com siri. Mantendo a temática dos frutos do mar, os pratos frios incluem salmão, atum e haddock defumados, terrine de lagostas com algas e o sempre bem-vindo tender com tarteletes de foie gras.

As mil maravilhas que você vai degustar na ceia de Natal do Rio Othon Palace

As mil maravilhas que você vai degustar na ceia de Natal do Rio Othon Palace

Já para as receitas quentes, as sugestões incluem um suculento bacalhau com natas, filé de linguado com aspargos e surubim fresquíssimos e strudel de pato com broto de soja e nirá ultracrocante. Para dar um up haverá ainda uma irresistível charlotte de framboesa, uma brasileiríssima torta mousse de açaí com tapioca e uma cremosa dacquoise de coco com goiabada. No pacote, que sai por  R$ 240, para os adultos, e R$ 120, para crianças de 5 a 10 anos (mais taxa de serviço de 10%), estão incluídos refrigerantes, água, cerveja nacional e vinhos brancos ou tintos importados. Para quem curte um agito, a noite ainda terá um som comandado por DJ com pista de dança e tudo a que se tem direito. E aí, já fez sua reserva?

Bossa Café

O Bossa Café à sua espera para o Natal dos sonhos

Serviços

Ceia no Restaurante Skylab 

Endereço: Av. Atlântica, 3264 – 30º andar – Copacabana.

Horário: das 20h às 0h

Pacote de bebidas incluindo água mineral, refrigerantes, cerveja premium, vinho branco e vinho tinto importado.

Música Ao Vivo

Valor: R$ 340,00 + 10% de Taxa de Serviço por pessoa

Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 170,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.

Reservas mediante pagamento integral

Cartões de crédito: todos

Informações e reservas: 21. 2106-1670 / 21.2106-1671

festasrio@othon.com.br

 

Ceia no Restaurante Bossa Café 

Endereço: Av. Atlântica, 3264 – 3º andar – Copacabana

Horário: das 20h às 0h

Pacote de bebidas incluindo água mineral, refrigerantes, cerveja nacional, vinho branco e vinho importado.

Pista de dança com iluminação especial e música com VJ

Valor: R$ 240,00 + 10% de Taxa de Serviço por pessoa

Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 120,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.

Cartões de crédito: todos

Informações e reservas: 21. 2106-1670 / 21.2106-1671

festasrio@othon.com.br