Com as temperaturas no Rio à máxima potência nesse verão, a gente que é mergulhar em pratos bem leves. E a dica que dou hoje a vocês é conferir as opções para esta temporada criadas pelo chef Rodrigo dos Santos, do Restaurante Dos Santos. E super disponíveis no serviço delivery.
“A cada semana estamos inovando o nosso cardápio. A intenção é manter o padrão da alta gastronomia, com um preço mais em conta. Esse é o nosso grande diferencial”, explica o chef Rodrigo dos Santos.
E eu indico a vocês o Linguado ao molho ponzo delicadamente grelhado e acompanhado por um criativo e delicioso espaguete de legumes + arroz de brócolis. Imperdível. Vai por mim!
Serviço:
Reservas: (21) 3486-0977, ou pelo Ifood. Mas, se preferir, a casa segue todas as normas de segurança orientadas pela Organização Mundial da Saúde. Endereço: Largo dos Leões, 81 – Humaitá. Horários de Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 15h30.
Reservas: (21) 3486-0977, ou pelo Ifood. Mas, se preferir, a casa segue todas as normas de segurança orientadas pela Organização Mundial da Saúde. Endereço: Largo dos Leões, 81 – Humaitá. Horários de Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 15h30.
Artigos relacionados