#Delicinhas: DarkCoffee apresenta novidades no menu de petiscos


A DarkCoffee, onde você pode tomar seu café da manhã, almoçar, curtir happy hour e jantar, acaba de trazer novidades no menu de petiscos. Ao todo, foram criadas 15 opções, como baked fries (R$25), que são batatas palito assadas com tempero da casa acompanhadas de maionese caseira, ketchup de goiabada e molho cheddar, e também os clássicos bolinhos de bacalhau (R$40, 6 unidades)

Sabe aquele lugar que abraça você nessa vida em alta potência? Onde tem a pluralidade de delicinhas desde o café da manhã, almoço, happy hour e jantar – e ainda em um cenário instagramável? É a DarkCoffee, no Centro do Rio, inaugurada em plena pandemia com a força dos donos em empreender. A DarkCoffee também inspirou o seu ambiente em quem quer passar o dia trabalhando sentindo o aroma de diversos cafés e bolos que saem com frequência da cozinha. Reparem no serviço abaixo que, para aqueles que gostam de fazer passeios para curtir a arquitetura do Centro ou turistas, a casa também funciona em horário determinado.

Refúgio no Centro do Rio conhecido pela sua variedade de cafés e também de sanduíches e doces, a DarkCoffee acaba de trazer novidades no menu de petiscos. Ao todo, foram criadas 15 opções, como baked fries (R$25), que são batatas palito assadas com tempero da casa acompanhadas de maionese caseira, ketchup de goiabada e molho cheddar, e também os clássicos bolinhos de bacalhau (R$40, 6 unidades).

Além disso, há outros dois tipos de bolinho: o de feijoada (R$35, 6 unidades) e o de salmão (R$35, 8 unidades). Dentre as novidades, é possível também experimentar o buffalo wings (R$40), que são 10 coxinhas de frango com molho apimentado e acompanhadas de molho de gorgonzola, e os chicken nuggets (R$30), 8 nuggets de frango artesanal acompanhados de ketchup, mostarda e maionese da casa.

Bolinho de bacalhau

Para os admiradores de um bom hambúrguer, é claro que não poderia faltar o Darkburger (R$38) servido no pão australiano produzido na própria casa, blend de picanha 180g, maionese da casa, cheddar, bacon, alface e acompanhado de batata palito assado e ketchup de goiabada. Há também a opção veggie Darkburger (R$40) também servido no pão australiano da casa, maionese da casa, hambúrguer da Fazenda do Futuro, cheddar, alface e com batata palito assada e ketchup de goiabada.

Darkburger

O cardápio também conta com novos sanduíches, o steak bites on the bread (R$35) no pão australiano com iscas de carne bovina e cream cheese maçaricado acompanhado de torradas e molho de gorgonzola, e o chicken bites on the bread (R$30), feito com iscas de frango.

Buffalo wings

As clássicas onion rings (R$25) também fazem parte do cardápio, bem como o petisco brasileiro feito com linguiça mineira de porco acebolada com vinagrete, farofa panko e torradas (R$30) e a tortilla chips acompanhadas de sour cream, vinagrete e molho de cheddar (R$23). Para finalizar, há duas opções de pizza: pepperoni pizza (R$25) e a sun-dried tomato n’ pesto pizza (R$25).

Pepperoni

Em tempo: em uma estante de 5 metros na entrada também chama atenção, nela estão expostos todos os cafés especiais para venda, além dos instrumentos utilizados para as técnicas de preparos e a coleção de canecas da marca.

SERVIÇO:

Endereço: Rua Beneditinos, 22 – Centro – Rio de Janeiro – RJ

Horário de funcionamento: segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 20h; sábado, domingo e feriados, das 9h às 15h

Telefone: +55 (21) 2516-0370

Delivery: Rappi (raio 5km) e Ifood (raio 5.4km)

Capacidade: 120 lugares

Acessibilidade: sim