Cozinha Aí, da chef Claire Bonnemasou, lança inéditas coxinhas, incluindo a de jaca, em uma versão sem glúten, sem leite, sem soja e proteicas


Na composição, ainda tem levedura nutricional e um grande diferencial: queijo vegano feito com base de castanha de caju, desenvolvido pela própria marca. Mais? Quibe recheado com o queijo de castanha de caju

Já contei para quem é adepto do veganismo ou quem optou por uma dieta low carb que um paraíso de delícias é a Cozinha Aí, da chef Claire Bonnemasou. Ela prima por desenvolver produtos isentos de glúten, leite e soja e com produção não manipulada.

Além dos já conhecidos pães de forma e proteicos, bolos e do pão sem queijo, versão da iguaria mineira, mas sem queijo animal, e do lançamento recente de pizza vegana, tortinhas low carb de grão de bico e o waffle low carb de amêndoas, ela agora investe em salgadinhos.

Lançou coxinha em uma versão sem glúten, sem leite, sem soja e proteica, com massa de batata doce e recheio de frango, totalizando 5,5g de proteína por unidade. Na composição, ainda tem levedura nutricional e um grande diferencial: queijo vegano feito com base de castanha de caju, desenvolvido pela própria marca.

 

Mais? a inédita coxinha de jaca! Sim, uma delícia. E tem mais: quibe recheado com o queijo de castanha de caju.

 

Todos os produtos do Cozinha Aí podem ser encontrados na La Fruteria, em Ipanema e na Barra, na Veg+, em Copacabana, na Hortelã Naturais e na Empório Verde, em Niterói, ou através do delivery da marca, pelo What’s 21 98338-2643.