Chocolates da Perugina e Baci Perugina iniciam a temporada de excessos natalinos com expansão no mercado brazuca!


Nada de corpitcho de sílfide, meu bem! Com os lançamentos de panettones, bombons e kits especiais, as grifes solidificam presença no país e pegam consumidores pelo estômago

* Por Maria Eugenia Gonçalves

 Xô dieta! O fim de ano se aproxima e as providências para o projeto verão andam de vento em popa. A ideia de manter o corpo tonificado e a boca fechada gera aquele árduo combate ao consumo abundante das iguarias, mas novo ciclo de exageros vem com a Festa de Babette do final do ano. Hora de dar um tempo na rabanada? Talvez. Ou, quem sabe, de aproveitar que ainda rola um tempinho para assumir de vez o corpitcho sarado e, por hora, se entregar mais cedo a suculentas tentações, sem tanto peso na consciência? Para isso, a Nestlé Itália preparou uma surpresa aos mais corajosos: chegam ao Brasil suas mais exclusivas linhas de chocolates, Perugina e Baci Perugina, admiradas no mundo inteiro e famosas por conquistar chocólatras na primeira mordida. E, levando em conta que a terra do futebol é o quarto maior mercado de consumo de chocolate no mundo, a coisa deve render.

Os doces são febre em Perugia, região central italiana conhecida como uma das maiores produtoras das gostosuras no globo – daquelas que deixam o mulherio inebriado de vontade, mas nervoso com as calorias – e começam a se expandir por aqui com a inauguração de quiosque-modelo no Morumbi Shopping e uma pop up store no Shopping Cidade Jardim. Somam-se a isso os 400 pontos já existentes nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Rio Grande do Sul. Mas, isso é pouco, considerando o jogo expansionista que vigora no mercado de acepipes finos. A expansão continua e será rápida, já que, no início de 2015, os maiores centros das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste já devem ter os produtos à disposição para alegrar os paladares.

E, por falar na Baci Perugina – ícone da pâtisserie italiana – está há mais de 90 anos no mercado e traz bombons perfeitos para presentear a pessoa amada e fazê-la, óbvio, ceder naquilo que se pretende. Quer melhor argumento? Criada em 1922 por Luisa Spagnoli, mulher de um dos fundadores da Perugina, a linha tem tradição, como bombons de avelã envoltos em papel com versinhos apaixonados. Mimo.

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Fotos (Divulgação)