Champanhe com gelo? Moët & Chandon lança versão de espumante perfeita para cometer esse desatino!


O Moët Ice Impérial, próprio para ser consumido sob os efeitos do sol causticante, é ideal para luxuosas pool parties diurnas!

Que ta dar uma de fino e encarar a vida na base do champanhe nestas férias? Pensando nisso, a Moët & Chandon, líder mundial entre as Maisons de Champagne, resolveu celebrar a chegada oficial do verão brasileiro e desenvolveu o Moët Ice Impérial, o espumante criado exclusivamente para ser desfrutado com gelo. Com gelo? Sim, agora dá para encarar o calor africano e dar pinta ao mesmo tempo, sem correr o risco de parecer que não tem savoir vivre suficiente para desfrutar das gostosuras do grand monde. Com este novo champanhe, você pode botar umas boas pedrinhas de gelo sua taça e se refrescar decentemente, sob as altas temperaturas dos trópicos e sem correr o risco de ser taxado de cafona, não é mesmo?

Criada especialmente para ser apreciado durante o dia, esta versão refrescante é ideal para aqueles encontros entre bem-nascidos, junto a uma turma para quem Naldo deve ser nome de maleteiro de resort caribenho e Anitta não passa de camareira latina que passa roupa como ninguém. O Moët Ice Imperial é perfeito para os glamorosos que adoram o verão causticante, mas charmoso, em destinos badalados como St. Barths, St. Tropez, Maldivas e Ibiza.

No Brasil, a degustação do espumante terá endereços vips: em São Paulo, por exemplo, ele rola em locais bacanas como a piscina do Hotel Tivoli Mofarrej, no Bistrot Bagatelle, no DPNY Beach Hotel, em Ilhabela, e no Nau Royal, em Cambury. No Rio, a delícia pode ser encontrada no Fasano, o hotel-butique Casas Brancas, em Búzios, e no Chez Dominique, em Angra. Sempre, claro, acompanhado de acessórios indispensáveis para a degustação: ombrellones, baldes, taças de boca larga exclusivas, além de outros mimos para os consumidores. Fica faltando só um primeiro lacaio, como o Thomas Barrow (Rob James-Collier) , aquele serviçal bonitão de Downton Abbey, que ainda pode aditivar seu drink com folhas de hortelã, lascas de casca de limão ou de grapefruit, de acordo com a preferência do chique.

Imperial_Ice

 Foto: divulgação