Música & Badalo

Rock Gourmet: Sol Sunday Sessions mistura Silva, Thiago Pethit e cardápios personalizados, criados pela chef Helena Rizzo

Evento ocupa o Manioca, em São Paulo, no próximo domingo e é uma síntese do "Espíritu Libre" da cerveja Sol

Publicado em 22/07/2015 | Por João Ker

Música e gastronomia irão se unir na segunda edição do Sol Sunday Sessions, evento que toma o Manioca no próximo dia 26, com pratos exclusivos criados especialmente pela chef Helena Rizzo, baseada nos gostos, personalidades e trajetórias das duas atrações da noite: Thiago Pethit e Silva. O evento é uma realização da Sol Premium e já teve shows de Céu e Marcelo Jeneci em edições passadas.

“É a síntese do ‘Espíritu Libre’. O projeto transporta nossos consumidores, que querem aproveitar o melhor da vida e que seguem seus próprios caminhos de liberdade, para uma atmosfera autêntica que une o melhor da música brasileira com gastronomia e boa cerveja em ambiente intimista”, explica Carina Hermida, gerente da Sol Premium, sobre o evento. Ela ainda frisa a importância de valorizar a música brasileira através do Sol Sunday Sessions, tanto os novos nomes quanto os mais consagrados.

Este slideshow necessita de JavaScript.

No cardápio, Helena Rizzo promete partos inéditos, como sanduíche de porco à milanesa no pão delícia, coxinha da asa com soja, mel e amendoim, noodle com pato e brotos, WonTon de legumes, espuma quente de banana com doce de leite, mini-casquinha de sorvete de chocolate. Além das orgias gastronômicas citadas acima, outros pratos também inspirados na trajetória de Silva são sanduíche de ovos com pepino agridoce, salada de grãos oriental e bolo gelado de coco.

 

Serviço:

Sol Sunday Sessions @ Manioca

Quando: 26 de julho, domingo, das 16h às 22h

Rua Joaquim Antunes, 212, Pinheiros – São Paulo/ SP

Telefone: (11) 4304-9942 e 4204-9943

Programação

16h abertura do evento

16h até 18h – DJ

18h até 18h30 – show Thiago Pethit

18h30 até 19h – DJ

19h até 20h – Silva

20h até 22h – DJ

22h termino do evento

Capacidade: 200 pessoas

Convite: R$ 120,00

Venda de convites: www.foodpass.com.br. Somente cartões de crédito e débito.

Serviço de vallet: R$ 20,00
Acesso a cadeirantes/ Ar-condicionado

Pesquisas relacionadas