E foram felizes para sempre – HT conta tudo sobre casamento de Thiago Benoliel e Maria Clara Castello Branco no Itanhangá


A festa, ao som da Banda Varenikes e do funk nostálgico de MC Andin, rolou noite afora. Enquanto no bar o burburinho era pelos drinques assinados pelo mixologista Tai Barbin, do Bar D’Hotel, o giro dos garçons era coisa de outro mundo. O motivo? As delícias do Buffet Monique Benoliel, of course

Thiago Benoliel, filho de uma das banqueteiras mais requisitadas do país, a chef Monique Benoliel, trocou alianças com Maria Clara Castello Branco no Itanhangá Golf Club. A noiva vestiu Atelier Silvio Cruz e encantou a todos os presentes, dentre eles Pedro Benoliel, Marta Macedo, Mayra Pelosi e outros tantos. A festa, ao som da Banda Varenikes e do funk nostálgico de MC Andin, rolou no tipo como-se-não-houvesse-amanhã. Na decoração? O toque de Alair Ribas e Tuz Decoração e Eventos. Tudo sob cerimonial de Claudio Tironi.

Enquanto no bar o burburinho era pelos drinques assinados pelo mixologista Tai Barbin, do Bar D’Hotel, o giro dos garçons era coisa de outro mundo. O motivo, of course, foram as delícias do bufê Monique Benoliel: carpaccio de carne de sol com lascas de pecorino, queijo granapadano com mel trufado e blinis feitos bem macios com o dobro do tamanho original, algumas das entradinhas. Isso sem contar com o ponto de risoto, hot spot armado Golf Club, com três receitas: linguiça calabresa, tomate cereja e pesto de hortelã com rúcula e nozes, bacalhau com limao siciliano e mascarpone e funghi secci com azeite de trufas. Uma típica noite romântica de primavera na urbe-maravilha. Ah, o amor…

Este slideshow necessita de JavaScript.