Viagem & Gastronomia

Rio Othon Palace oferece almoço exclusivo de Páscoa com direito a uma seleção de sobremesas irresistíveis

A Rede Othon preparou um menu especial para esta data importante para se estar com a família. O evento acontecerá no restaurante Skylab que exibe uma vista de tirar o fôlego para a praia de Copacabana

Publicado em 19/03/2018 | Por Ana Clara Xavier

Que tal fazer algo diferente nesta Páscoa? Neste feriado, o Rio Othon Palace convida todos os cariocas e estrangeiros a sair de casa com a família para aproveitar um delicioso almoço com a vista deslumbrante da praia de Copacabana. O evento será celebrado no dia primeiro de abril, no Skylab, com direito a um buffet preparado por grandes nomes da gastronomia.

O Skylab possui uma visão maravilhosa da praia de Copacabana que, inclusive, já foi considerada uma das dez vistas de hotéis mais bonitas do mundo (Foto: Divulgação)

As opções do menu são para toda a família indo desde saladas até as sobremesas, que são uma das principais essências gastronômicas da Páscoa. Pensando nisso, a Rede Othon fez uma grande seleção de doces para que todos possam degustar. Dentre as várias possibilidades, os clientes podem comer torta de chocolate com framboesa e ganache, ópera de chocolate com avelã, mousse napolitana, creme brulée, torta concorde de chocolate, torta de chocolate branco com brownie e amora, trufa de chocolate, ovo de páscoa com recheio de brigadeiro, mousse de chocolate e morango, mil folhas com pistache e torta de saint honoré de chocolate.

A torta Ópera será uma das opções de sobremesa do almoço (Foto: Divulgação)

Entre os pratos mais leves estão a salada caesar, broto de feijão com mexilhões, batata com bacalhau e tomate cassée, tabule com camarão, palmito grape Fuit e feijão fradinho com atum. As comidas frias contam com salmão Belle Vue, terrine de pato, presunto cru, cantaloup, carpaccio e queijos variados.

Brandade de Bacalhau é uma das opções dos pratos quentes (Foto: Divulgação)

A variedade de pratos quentes também é grande, indo desde cassoulet de bacalhau, noisette de filet com brie e coulibiac de salmão passando por brandade de bacalhau, batatas macaire e legumes da horta, chegando no raviolli de ricota ao molho napolitano e arroz basmati com amêndoas.

 

Serviço

Almoço de Páscoa no Rio Othon Palace

Data e horário: 1 de abril de 2018, das 12h30 às 16h

Valor por pessoa: R$120 + 10%

Endereço: Av. Atlântica, 3.264 – Copacabana – Restaurante Skylab – 30º andar

Informações e reservas: 21. 2106-1666

Reservas obrigatórias

Pesquisas relacionadas