Bar da Praia reabre com novo conceito e cardápio reformulado cheio de novidades e petiscos saudáveis


O grupo Jaeé, dos sócios Fred Weissmann e Maria Emanuella Severiano Ribeiro, é o novo responsável pela direção do local, que também ganhou um ambiente mais clean. “Queremos quebrar o conceito que sair para se divertir é sinônimo de cometer excessos”, explicou Fred

O Bar da Praia é o ponto de encontro perfeito dos mais descolados desde a década de 90. Instalado na varanda lateral do Marina Palace Hotel, oferece, além da vista privilegiada da orla do Leblon, muita música e drinks refrescantes aos frequentadores, que tem lotado cada vez mais a calçada da Rua João Lira durante os finais de semana. Se o local não é novidade, a diferença fica por conta da direção, recentemente assumida pelo grupo Jaeé, dos sócios Fred Weissmann e Maria Emanuella Severiano Ribeiro, que, ao lado do empresário Rick Amaral e da chef Thabyta Gesteira, comandam o novo conceito que inclui até um cardápio reformulado e cheio de petiscos mais leves, ideais para quem não abre mão da alimentação saudável. “Trabalho com bar há mais de dez anos e as pessoas sempre perguntavam as opções mais leves que as casas ofereciam. Esse público de gente que se preocupa cada vez mais com a alimentação saudável, livre de frituras, sem glúten ou lactose, tem crescido muito. É uma espécie de inclusão social, quebrando o conceito que sair para se divertir é sinônimo de cometer excessos”, explicou Fred.

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A fachada do Bar da Praia, na varanda lateral do Marina Hotel (Foto: Divulgação)

No novo cardápio, entre grelhados, saladas e tapiocas dos mais diversos sabores, o público vai encontrar os ‘poke’, pratos diretamente trazidos do Havaí que consistem em uma versão mais saudável de comer peixe cru, combinando atum, salmão e outros frutos do mar temperados e cortados em cubo e servidos sobre uma cama de arroz branco ou integral, folhas de alface ou tortilhas de milho à escolha do cliente. “Encontrar comidinhas leves e saudáveis nos bares da cidade é muito difícil, estamos trazendo uma nova tendência para o carioca. Para isso, foram feitas substituições para aumentar a qualidade e não perder o sabor, ou seja, o poke entra no lugar do sushi, a tapioca assume o papel do pão no sanduíche, as friturinhas perdem força junto a castanhas, guacamole, itens com gorduras boas, e por aí vai”, contou Fred.

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A parte interna do local ficou mais acolhedora (Foto: Divulgação)

Mas não pense que consumo saudável significa cortar as bebidas do fim da tarde! Além das clássicas caipirinhas e sangrias, o Bar da Praia agora oferece vinhos orgânicos e refrescos alcoólicos à base de frutas especiais. “Esperamos que grupos que buscam uma alimentação saudável possam sair para se divertir. Estamos atraindo um pessoal descolado. Essa mudança é uma tendência, que está em constante crescimento”, disse o sócio.

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O Bar da Praia tem um novo projeto assinado pela Oficina Par (Foto: Divulgação)

Até o ambiente mudou. O novo projeto, assinado pela Oficina Par, traz um local acolhedor com referências a uma sala de estar em uma casa de praia. Tem mais: o Bar da Praia agora funciona dia e noite. Perfeito para emendar o happy hour no pós-praia!

 

Serviço:

Bar da Praia por Jaeé
Endereço: Rua João Lira, 5, Leblon
Telefone: (informação pendente)
Horário de funcionamento: Domingo a terça-feira, das 12h à 1h, quarta e quinta-feira, das 12h às 2h, sexta e sábado, das 12h às 4h.
Capacidade: 60 lugares
Formas de pagamento: todos os cartões de débito e crédito. VR, Sodexo e Alelo
Não entrega em domicílio.
Wifi: sim